Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ВНИМАНИЕ: «УТОПЛЕННИКИ» ПАХНУТ БОЛОТОМ. На украинском авторынке всплывают утонувшие во время наводнения в Европе автомобили

Posted by operkor на 14 июня, 2013

10Затопленные во время наводнения в Европе автомобили будут завозить тысячами, прогнозирует ТСН. Традиционно подмоченные авто европейские владельцы сбывают по дешевке. А перекупщики охотно везут машины в Украину, Россию и Беларусь.

Потенциальным покупателям, конечно, о горькой судьбе машин ничего сообщать не будут. Особенно активно будут продавать новые, не обкатанные авто. На них захотят обогатиться некоторые серые дилеры. Подержанные машины будут продавать на авторынках, через объявления в прессе и на специализированных интернет-сайтах.

Отечественные умельцы «утопленников» просушат и отремонтируют, но на станциях техобслуживания предупреждают — такие машины будут постоянно ломаться, а некоторые даже могут загореться.

12Уже сейчас очевидно, что речь идет о тысячах автомобилей. Таким образом, последствия наводнения в Европе вот-вот станут украинской проблемой. То, что машина долго плавала, можно сразу и не увидеть, но удастся почувствовать — по запаху. Специалисты советуют принюхиваться к запаху в салоне, потому что «утопленники» пахнут болотом.

Если при покупке возникли подозрения, эксперты советуют не лениться и заглядывать во все щели, отодвигать кресла и коврики. Искать следует плесень, сырость и ржавчину. Это — показатели того, что автомобиль «плавал».

Фото: flashigr.net

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: