ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОКДАУН В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ. Нардеп Иванчук подбежал к коллеге и нанес ему четыре удара…

Posted by operkor на 21 июня, 2013

Андрей Иванчук2. СкосарьВ Верховной Раде в кулуарах подрались нардеп от «Батькивщины» Андрей Иванчук (на фото слева) и внефракционный депутат Игорь Скосар, который ранее входил в эту же фракцию. 

По словам очевидцев, Скосар, проходя по коридору, разговаривал по телефону и якобы в разговоре назвал Иванчука неприличным словом.

Это услышал сам Иванчук, который находился рядом. Он подбежал к коллеге и нанес ему четыре удара, и отправил его в нокдаун. Свидетелями потасовки стали и другие депутаты. Дал ли побитый депутат сдачи, не уточняется.

Упомянутый Игорь Скосар ранее входил во фракцию «Батькивщина». В апреле он и еще несколько человек покинули ее, в настоящее время Скосар является внефракционным депутатом.

В Верховной Раде нынешнего созыва уже неоднократно фиксировались случаи, когда депутаты покидали ряды оппозиции, фактически переходя на сторону власти (в прессе таких депутатов прозвали «тушками»).

На этом фоне происходили конфликты: уже на первом заседании новой Рады (12 декабря 2012 года) оппозиционеры вытолкали из зала двух депутатов, избранных в парламент от оппозиции, но позднее отказавшихся входить во фракцию «Батькивщина».

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: