ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Европе не утихают слухи о том, что Ангела Меркель – дочь Адольфа Гитлера

Posted by operkor на Июнь 25, 2013

ФОТО=news.bcm.ruЕвропу буквально взбудоражили слухи о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель — родная дочь Адольфа Гитлера. Мол, ни для российских, ни для американских спецслужб не секрет, что она родилась от замороженной спермы фюрера. Более того, по опубликованным в Европе данным, именно КГБ совместно с ЦРУ приложили руку к тому, чтобы вырастить нового Гитлера в юбке.

Идея наделать фюреру побольше детей принадлежала известному в нацистской Германии гинекологу Карлу Клаубергу. Он проводил опыты по искусственному размножению людей и якобы заморозил большое количество спермы Гитлера, которая потом и была использована.

В качестве матери будущего ребенка национального лидера выбрали Маргарет (Гретль) Фегелейн — младшую сестру Евы Браун, любовницы и жены Адольфа. Согласно этой версии, семенную жидкость разморозили, перенесли в матку Гретль, и через 9 месяцев, 20 апреля (а не 17 июля, как указано в официальных документах) 1954 года, на свет появилась Ангела Меркель. Ее потом отдали на усыновление приемным родителям.

Специалисты-репродуктологи подтверждают, что первые беременности после инсеминации размороженной спермой были получены как раз к 1954 году. Однако успешно провести криоконсервацию мужского семени удалось лишь в 1949-м. Гитлер тогда уже 4 года как был мертв. Поэтому, утверждают врачи, Меркель в принципе не может быть дочерью Гитлера. Однако споры об этом, похоже, еще долго будут будоражить не только Европу, но и весь мир.

(По материалам сайта sobesednik.ru)

Фото © ИТАР-ТАСС

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: