ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

РЕЗОНАНСНОЕ ДТП САРАТОВА. Дочь прокурора области врезалась в такси, пострадало три человека

Posted by operkor на Июнь 27, 2013

743e328c7c759cb55cb5050d616cb457.saratovАвтомобиль «Honda CR-V», принадлежащий Елене Жадновой — дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова, стал участником крупного ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня в центре Саратова.

«Примерно в 2.30 на пересечении улиц Первомайской и Некрасова в Саратове произошла автомобильная авария. «Honda CR-V» темно-коричневого цвета (госномер и серия В 055 УМ) ударила в бок автомобиль «Renault Logan», принадлежащий таксомоторной компании «Алло Такси». От удара такси четыре раза перевернулось. В салоне машины в этот момент находились три человека: водитель и два пассажира. Один из пассажиров вылетел через лобовое стекло. Водитель и второй пассажир остались в перевернутом автомобиле.

743e328c7c759cb55cb5050d616cb457.saratovПосле столкновения «Honda», за рулем которой, по словам свидетелей ДТП, находилась женщина лет 25, спешно покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи. Случайные очевидцы аварии бросились помогать людям и вызвали скорую. В ожидании медиков вокруг места ДТП собрались болельщики, возвращавшиеся домой после просмотра в барах футбольного матча «Россия — Португалия», сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник.

«Спустя примерно полчаса после аварии на месте ДТП были замечены, предположительно, две нетрезвые девушки, которые бродили по перекрестку, высматривая что-то на асфальте. Свидетели ДТП узнали в одной из них водителя той самой темно-коричневой «Honda». Девушки покинули перекресток лишь после того, как им сообщили, что оставшийся на месте аварии госномер иномарки забрали сотрудники ГИБДД», — рассказал источник.

1371814929

Как удалось выяснить, автомобиль с госномером и серией «В 055 УМ» действительно зарегистрирован на Елену Жаднову (в девичестве Степанова) — сотрудницу прокуратуры Октябрьского района Саратова, в настоящее время пребывающую в декретном отпуске.

http://www.regnum.ru

ГУ МВД опровергает информацию, что за рулем находилась Жаднова

20 июня – АиФ-Саратов. За рулем автомобиля «Honda CRV», принадлежашему дочери прокурора Саратовской области — Елене Жадновой, находился 30-летний мужчина. Об этом сообщает «Российская газета», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД.

2002636

Как рассказали в облпрокуратуре, в момент ДДТ, произошедшего 8 июня на перекрестке Первомайской и Некрасова, за рулем машины находился личный водитель, нанятый близкими владелицы иномарки.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: