ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Жириновского потянуло на клубничку. Лидер ЛДПР обвалил цены на одном из московских рынков.

Posted by operkor на Июнь 30, 2013

1Сначала партийцы собрали урожай на поле, потом решили его продать. За прилавком стоял сам Жириновский, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Забрудский. «Московская сочная, сладкая. 50 рублей килограмм», — зазывает покупателей лидер российских либерал-демократов.

В торговлю он ушел с головой. Клубничка от Жириновского была нарасхват. Покупатели тут же выстроили схему экономического успеха — за прилавком лидер партии, ягода отечественная и цена в 4 раза дешевле, чем на рынке. Кто сможет пройти мимо такого предложения?! Вот и давка у прилавка!

4«Наша, российская, душистая, лучше, чем греческая и израильская! Бабушке дайте! Никого не обижать, всем хватит!» — продолжает агитацию Жириновский. Почти 300 килограмм клубники, привезенных из подмосковного колхоза, разошлись в считанные минуты. Покупатели довольны, продавцы в шоке.

Ягода из Подмосковья даже производителем отпускается не дешевле 170 рублей. Жириновский и в торговых рядах, как в Госдуме не переставал удивлять.

«Мы получаем клубнику по 150 рублей за килограмм и продаем по 200», — поясняет продавец Гафар Эмир Исмаил Оглы.

Поход на рынок в качестве продавца у Жириновского — явление сезонное. Акция проводится каждый год, и не выгоды ради. Так в ЛДПР пытаются поддержать отечественного производителя и помочь малоимущим.

«На рынках очень сложно найти фермера, это огромная проблема для России. Торговцы скупают товар у производителей, а потом продают уже по вторичной цене. Мы же сразу продаем за 50 рублей», — говорит член партии ЛДПР Борис Чернышев.

3Тех, кому клубники не досталось, Жириновский послал в трудовой лагерь в подмосковном совхозе и предложил им совместить приятное с полезным. «В трудовом лагере проживание и питание бесплатное, и за месяц можно заработать 30 тысяч рублей», — отметил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Обвалив цены на одном из московских рынков, Жириновский уехал на депутатское совещание. Кто-то из продавцов заметил, что хорошее всегда быстро кончается! Цены на клубнику больше никто не снижал.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: