ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОПЯТЬ ЧП на Николаевщине: в ДТП под Новомарьевкой погибли 6 человек, возвращавшиеся с праздника Ивана Купала

Posted by operkor на Июль 7, 2013

10Около 6 часов утра в воскресенье возле с. Людмиловка Братского района Николаевской области автомобиль Volkswagen Passat слетел с дороги и врезался в дерево. Автомобиль был  набит людьми буквально до отказа.

В автомобиле «Фольксваген Пассат» находились восемь человек, шесть из которых в возрасте от 17 до 30 лет погибли на месте происшествия, а 17-летний парень и 25-летняя девушка доставлены в  Братскую ЦРБ с диагнозом политравмы. Их состояние расценивается как средней степени тяжести, — сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

 По факту аварии милиция проводит расследование. Издание Преступности.нет сообщает, что в легковушке находилось 8 человек: 6 из них в возрасте от 17 до 30 лет погибли на месте, 17-летний юноша и 25-летняя девушка — в больнице.

 Одна из версий относительно причин ДТП — отрыв заднего колеса во время движения, в результате чего автомобиль выехал за пределы проезжей части и допустил столкновение с деревом, — сообщили изданию в милиции.

Следственным отделом СУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).  Проводятся первоочередные следственные действия.

ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МВД

Шестеро пасажирів авто — загинуло, ще двоє – травмовані. Такі трагічні наслідки дорожньо-траспортної пригоди на Миколаївщині. Сьогодні вранці на 10 кілометрі автодороги «Братське — Григор’євка» водій  автомобіля «Фольцваген Пасат»  виїхав за межі проїзної частини та допустив зіткнення з деревом.

У салоні авто перебувало восьмеро людей. З’ясувалося, що водій та пасажири повертались з одного із сіл району, де відзначали свято Івана Купала. За фактом дорожньо-транспортної пригоди слідчим відділом УМВС України в Миколаївській області розпочато кримінальне провадження за ч.3 ст.286 «Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особами, які керують транспортними засобами» Кримінального кодексу  України. Наразі причини та обставини автопригоди з’ясовують слідчі.

СЗГ УМВС України  в Миколаївській області

 

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: