ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОВОЕ ЧП В НИКОЛАЕВЕ: вооруженный налет на машину инкассаторов. Есть убитые и раненные

Posted by operkor на 12 июля, 2013

1Нападение произошло во дворе дома по улице Строителей, 16 А (обычный маршрут инкассаторов). Дорогу инкассаторам перегородил автомобиль Daewoo Sens, ехавший навстречу. Разминуться с ним не было никакой возможности, пишут «Новости-N».

Вскоре из легковушки выскочили двое мужчин в камуфляже и масках и открыли стрельбу по кабине «Газели». Водитель был убит первым же выстрелом, инкассатор, сидевший рядом, упал на пол, что и спасло ему жизнь.

Нападавшие, обстреляв кабину, бросились к боковым дверям авто, намереваясь завладеть деньгами. В салоне сидел второй инкассатор, который открыл по преступникам огонь. Оба нападавших получили ранения: один в голову, второй в область грудной клетки.

1Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя «Газели» и одного из бандитов — раненого в грудь. Второго нападавшего со сквозным ранением головы «скорая» увезла в БСМП. Спустя примерно час он скончался, не приходя в сознание.

Как сообщал НБН, по факту нападения на инкассаторов начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

2

Второй нападающий на инкассаторскую машину в Николаеве, которого в перестрелке ранили инкассаторы «Укрпочты», умер в больнице, не приходя в сознание. Злоумышленники были вооружены тремя пистолетами. Об этом сообщили в УМВД Николаевской области.

«Второй нападающий был тяжело ранен, его доставили в больницу, однако, мужчина скончался от полученных ранений, не приходя в сознание. Двое инкассаторов не получили ранений в перестрелке. Нападавшие были вооружены тремя пистолетами. Два из них изъяты на месте происшествия, еще один — у раненого нападающего в больнице. Сейчас оружие доставлено на экспертизу. Установлено, что инкассаторы являются сотрудниками ведомственной охраны Укрпочты», автомобиль также принадлежит «Укрпочте» , — сказали в УМВД Николаевской области.

2Нападавшие, которые сегодня в Николаеве устроили попытку ограбления инкассаторского автомобиля, не успели забрать деньги, но тщательно готовились к преступлению. Об этом сообщили в УМВД Николаевской области. «Когда на месте происшествия осматривали погибшего нападающего, он под камуфляжной формой был одет в гражданскую одежду. То есть в любой момент человек, сбросив камуфляж, «превратился» бы в обычного гражданина и был бы вне подозрений», — отметили в УМВД Николаевской области, сообщает http://vchaspik.ua

3Там также добавили, что инкассаторы осуществляли работу по перемещению средств «Укрпочты».

Похоже, в свете последних резонансных криминальных событий Николаевская область может стать самым криминальным регионом Украины.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: