ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СВОЙ СТРЕЛЯЛ? Убийство и ограбление инкассаторов на автодороге Кировоград-Запорожье. Пропали 500 тыс. грн.

Posted by operkor на Июль 16, 2013

21Водитель и инкассатор погибли 15 июля в результате вооруженного ограбления на сумму 500 тыс. гривен группой неизвестных инкассаторского автомобиля на автодороге «Кировоград-Запорожье» в Днепропетровской области.

Об этом журналистам сообщил начальник центра по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

В автомобиле правоохранители обнаружили два трупа с огнестрельными ранениями — водителя и инкассатора. «Устанавливается местонахождение второго инкассатора», — сказал он. По данным милиции, из машины пропало около 500 тыс. гривен.

В Днепропетровской области между городами Кривой Рог и Апостолово обнаружен инкассаторский автомобиль с двумя трупами. Об этом РБК-Украина заявил начальник пресс-службы УМВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов.

«Автомобиль был обнаружен около 13:00 на участке дороги между Кривым Рогом и Апостолово», — заявил Щербатов.

По его словам, водитель авто и один инкассатор обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями. Второй инкассатор исчез. По предварительным данным из машины пропало порядка 500 тыс. грн. Милиция принимает меры по задержанию исчезнувшего инкассатора и выясняет обстоятельства случившегося.

Следственным управлением ГУМВД в области по данному факту открыто уголовное дело по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время принимаются меры по установлению местонахождения и задержанию инкассатора, продолжается воспроизведения обстоятельств события.

2

МВД Украины обещает 10 тыс. грн за информацию об убийце инкассаторов в Днепропетровской обл. МВД сообщает приметы лица, разыскиваемого в связи с убийством инкассаторов. Ему около 40 лет, рост 190 см, плотного телосложения, волосы русые средней длины. Был одет в синие джинсы, серую в клетку рубашку, темно-серые кроссовки. При себе может иметь огнестрельное оружие — два пистолета, а также инкассаторскую сумку светлого цвета.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: