Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

«ЖАРЬТЕ ШАШЛЫКИ, ДЕВУШКИ ТАМ ДЕШЕВЛЕ». Чечетов со знанием дела порекомендовал места с дешевыми девками за кольцевой дорогой

Posted by operkor на 19 Липня, 2013

49583Если бы «Беркут» не разогнал «врадиевчан», то они загадили бы весь Крещатик и киевлянам негде было бы гулять. Соответствующее заявление сделал нардеп от Партии регионов Михаил Чечетов в комментарии УНН.

 «Они их прикупили. Разве это впервые? Это у нас бизнес уже. Людей обижать нельзя, люди на этом зарабатывают. Вы же видите, сегодня уже говорят:» Если нас не поддержат, то будем идти «. А почему киевлянам поддерживать ? Опять сделают свалку на Крещатике. Кому она нужна? Загадят весь Крещатик», – сказал М.Чечетов.

 Политик выразил мнение, что лучше бы протестующие оставались за пределами Киева.

 «Вон там кольцевая дорога, надо сделать за кольцевой дорогой, там не скучно — девушки есть. Шашлыки жарьте, девушки там дешевле за кольцевой дорогой. Ставьте палатки и отдыхайте. А почему киевляне будут поддерживать их? Киевлянам нужно, чтобы дети гуляли, чтобы было спокойно, чисто и опрятно. А тут что: наплюют, нахамят, нашумят. Сколько дала денег оппозиция, только оплатила — пришли. Из Фастова пришли», – заявил М.Чечетов.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: