ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Литовский миллионер отказался платить за коммуналку, задолжав плату за несколько лет

Posted by operkor на 19 июля, 2013

pic_9a9d1915a880b2c5db84c5409a59b2a5В Литве бывший секретарь министерства экономики, миллионер Аницетас Игнотас отказывается платить за коммунальные услуги. Об этом сообщает Delfi.lt.  Игнотас и его супруга имеют квартиру в Вильнюсе. За коммунальные услуги, по информации портала, они не платят уже несколько лет. Сумма долга составляет 2,9 тысячи литов (примерно 1,1 тысячи долларов).

Факт задолженности подтвердил глава Ассоциации жилтовариществ вильнюсских многоквартирных домов Юозас Антанайтис. По его словам, миллионер отказался платить, ссылаясь на то, что не заключал никакого договора с жилтовариществом.

«Мне это кажется странным. Я сказал: господин Игнотас, наверное, знает, что никакие договоры между жилтовариществом и его членами не составляют. А отношения строятся на постановлениях и принятых решениях», — отметил Антанайтис.

Сам Игнотас, к которому журналисты обратились за комментариями, давать объяснения отказался. Он заявил, что это его личное дело.

Ранее, как отмечает портал, Аницетас Игнотас был уличен в злоупотреблении полномочиями в тот период, когда он работал в министерстве экономики. В июне суд признал его виновным и обязал выплатить штраф в 13 тысяч литов (примерно пять тысяч долларов). Адвокат Игнотаса пообещал обжаловать приговор.

Lenta.ru

Аницетас Игнотас.  Фото: DELFI.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: