Motorcycle collides with a car in CopacabanaПолиция Приморья возбудила второе уголовное дело в рамках расследования самосуда над участниками ДТП с двумя погибшими.  Об этом сообщил РИА Новости в четверг представитель краевого СУСК России. Во вторник, 16 июля, на автодороге Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово водитель Toyota Crown выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. 

От удара мотоциклист погиб на месте, его пассажирка скончалась в реанимации. По данным УМВД, мотоциклист и его подруга ехали без шлемов.

 К месту ДТП прибыли друзья погибших, они избили пассажира и водителя иномарки — полицейского и его отца. Водитель скончался на месте, пассажир госпитализирован. Полиция задержала трех подозреваемых, еще один — в розыске.

 «Второе уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», предусматривающей до трех лет тюрьмы, возбуждено полицией по факту избиения пассажира иномарки — инспектора ДПС. Ранее следствие возбудило уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», предусматривающей до 15 лет лишения свободы», — сказал собеседник агентства.

 В момент задержания подозреваемые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

http://www.unian.net