ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДТП РЕКТОРА. В Тернополе джип переехал беременную женщину. Ребенок не выжил

Posted by operkor на Июль 22, 2013

353743Правоохранители расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в Тернополе, во время которого джип переехал беременную женщину.  ДТП произошло возле центрального рынка

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе прокуратуры города, о ДТП в дежурную часть Тернопольского городского отдела УМВД Украины в Тернопольской области сообщил свидетель наезда.

 Следователями было установлено, что вблизи центрального рынка водитель автомобиля «Mitsubishi Outlender» совершил наезд и дальнейший переезд беременной женщины на проезжей части дороги.

В результате происшествия пострадавшая, жительница одного из сел Тернопольского района, каретой скорой помощи доставлена в реанимационное отделение Тернопольской городской коммунальной клинической больницы скорой помощи, где после осмотра были выявлены признаки травм органов брюшной полости.

2Водителем оказался 59-летний мужчина — должностное лицо одного из тернопольских высших учебных заведений в чине ректора. Очевидцы говорят, что он даже не вышел из машины после инцидента.

В отношении него открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Сведения об указанном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, в отношении водителя открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).  Сейчас женщина находится в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь.

2

Как сообщает сайт ВЕСТИ, возле овощного рынка беременную 30-летнюю женщину (она была пятом месяце) сбил на джипе «Мицубиси» 59-летний ректор местного частного института социальных и информационных технологий Ярослав Бакушевич. Об этом «Вестям» сообщили источники в областной милиции. Тернопольчанка выжила, а будущего ребенка спасти не удалось.

 Жертва аварии сильно покалечена – у нее перелом ребер, таза, разрыв мочевого пузыря, рассказали нам в больнице скорой помощи. Потерпевшую зовут Лилия, она повар, муж – тракторист. Семья живет в селе Должанка под Тернополем и воспитывает двух детей 8 и 13 лет.

 В аварии винят женщину, которая, как сообщили нам в облмилиции, переходила дорогу не на переходе. Впрочем, очевидцы ДТП уверяют, что джип ехал на большой скорости.

 «Здесь надо притормаживать, ведь около рынка всегда много людей. А тот серебряный джип мчался. Мы только ноги из-под передних колес увидели и лужу крови», — рассказывает нам продавщица одного из лотков Мария. В селе потерпевшей говорят, что сбивший Лилию ректор взялся оплатить ее лечение (оно обходится в 2 тыс грн в день).

Фото:24tv.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: