ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП В БЕЛАРУСИ. В лобовой сошлись на трассе российская иномарка и украинский микроавтобус. Погибли 9 человек, 10 травмированы

Posted by operkor на Июль 28, 2013

01В результате ДТП, произошедшего 28 июля в Оршанском районе Беларуси, где столкнулись российский и украинский автомобили, погибли 9 человек, еще 10 госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Авария произошла в 7:16 минут на 173 километре автодороги Санкт Петербург – Одесса недалеко от деревни Бабиничи Оршанского района. 

«Opel Omega Caravan» с российскими номерами лоб в лоб столкнулся с украинским микроавтобусом «Mercedes-Benz Sprinter», двигавшимся в сторону Витебска.

Столкновение произошло на ровном участке дороги, хорошо просматривающемся в обоих направлениях, говорится официальном сообщении УВД Витебского облисполкома о дорожно-транспортном происшествии.

02В результате ДТП, водитель и четверо пассажиров автомобиля «Opel» погибли на месте аварии. В микроавтобусе ехало 14 человек, трое из них погибли, 11 удалось спасти работникам МЧС, которые деблокировали пострадавших. Также спасателям пришлось извлекать из покореженных автомобилей трупы погибших, сообщает пресс-служба МЧС.

Пострадавшие госпитализированы в Оршанскую городскую больницу №1, где, спустя некоторое время, один из них умер. Все они жители Одесской области Украины. Личности погибших устанавливаются.

03На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

2

Четверо граждан Украины погибли в ДТП в Белоруссии в воскресенье, еще девять госпитализированы с травмами, сообщает украинское МИД.

04

05

«В результате столкновения погибли четверо граждан Украины (трое — на месте, один скончался в больнице), и еще девять наших соотечественников попали в больницу Орши с травмами различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

Личности погибших на месте украинцев устанавливаются. Для предоставления консульско-правовой помощи гражданам Украины на место аварии выехал сотрудник консульского отдела посольства Украины в Белоруссии.

По материалам открытых источников

Фото: http://news.vitebsk.cc

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: