ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТРИ ВЗРЫВАТЕЛЯ, БУХАЛОВО И НАРКОТИКИ. МВД о наиболее резонансных преступлениях на 26 июля в Крыму, Запорожье, Симферополе, Черкассах, Львове, Севастополе, Херсоне…

Posted by operkor на Июль 29, 2013

1Как сообщили  в УСО МВД Украины, за прошедшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 14420 заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и других событиях, из них 4495 — с признаками уголовных преступлений. Сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 591 дорожно-транспортное происшествие, в которых 19 человек погибли и 111 травмированы.

В Сакском районе АР Крым в результате проведения следственных действий задержан 57-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 24 июля в доме по месту жительства во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинил смертельные телесные повреждения 44-летнему жителю Раздольненского района автономии. После этого с целью сокрытия уголовного преступления его тело на хозяйственной коляске вывез на окраину села и бросил в Северо-Крымский канал. Тело найдено. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В городе Симферополе в результате проведения следственных действий задержан 40-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 24 июля на улице указанного города во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинил смертельные телесные повреждения 35-летнему жителю упомянутого города. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В городе Черкассах в результате проведения следственных действий задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 25 июля на улице указанного города во время ссоры на почве неприязненных отношений причинил смертельные телесные повреждения 61-летнему жителю этого же города. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В городе Червоноград Львовской области в результате проведения следственных действий задержан 63-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 24 июля на улице упомянутого города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры на почве неприязненных отношений причинил ножевое ранение грудной клетки 48-летнему жителю этого же города (госпитализирован). По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

В городе Изяслав Хмельницкой области в результате проведения следственных действий задержан 39-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 25 июля в указанном городе в квартире по месту жительства во время внезапно возникшей ссоры топором причинил телесные повреждения своей 63-летней матери (госпитализирован). По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины (покушение на убийство).

В городе Запорожье 26 июня на улице был найден мертвым с травмой головы 44-летний безработный местный житель. В результате проведения следственных действий задержан 28-летний житель этого же города. Предварительно установлено, что он утром 23 июля на улице упомянутого города во время внезапно возникшей ссоры причинил смертельные телесные повреждения пострадавшему.

В Севастополе в результате проведения следственных действий задержан 20-летний иностранный гражданин. Предварительно установлено, что он днем ​​9 июля в упомянутом городе на территории садового общества во время ссоры после общего употребления спиртных напитков ножом убил 66-летнего местного жителя. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

В городе Казатине Винницкой области в результате проведения следственных действий задержан 36-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 20 июля в указанном городе в доме 43-летнего безработного во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинил смертельные телесные повреждения 63-летнему жителю упомянутого города. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В городе Днепродзержинске Днепропетровской области на улице был найден в бессознательном состоянии 53-летнего местного жителя, который 24 июля в больнице скончался. В результате проведения следственных действий задержан 22-летний местный житель. Предварительно установлено, что он днем ​​17 июля на улице упомянутого города во время внезапно возникшей ссоры причинил смертельные телесные повреждения пострадавшему. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В городе Кировограде в своей квартире был найден в бессознательном состоянии с травмой головы 84-летний пенсионер, который 24 июля в больнице скончался. В результате проведения следственных действий задержан 29-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 18 июля в упомянутой квартире во время внезапно возникшей ссоры причинил смертельные телесные повреждения хозяину. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Белгород-Днестровском районе Одесской области в своем доме был найден в бессознательном состоянии с ножевым ранением живота 73-летний пенсионер, который 24 июля в больнице скончался. В результате проведения следственных действий задержан 26-летний местный житель. Предварительно установлено, что он утром 21 июля в упомянутом доме во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинил ножевое ранение хозяину. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Ровенской области в результате проведения следственных действий задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что он вечером 24 июля в квартире 55-летней безработной находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры на почве неприязненных отношений причинил смертельные телесные повреждения хозяйке. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

В Дубенском районе Ровенской области во время проведения санкционированного обыска в доме 53-летнего безработного изъято 4 кг взрывчатки, три взрыватели и пять патронов калибра 7,62 мм.

В Херсоне на улице задержан 25-летний местный житель, у которого изъято 22 г конопли и 40 г амфетамина.

ИСТОЧНИК: http://mvs.gov.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: