ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ВЕЩДОК» ВЫСТРЕЛИЛ В ФЕОДОСИИ. Прокуратура признала, что мэра Феодосии убили из обреза, конфискованного ранее тернопольской милицией

Posted by operkor на Июль 31, 2013

01В прокуратуре Тернопольской области подтвердили, что мэра Феодосии расстреляли из обреза одноствольного охотничьего ружья, проходившего вещдоком по другому уголовному делу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что на данный момент прокуратура проводит расследование по факту внесения должностными лицами УМВД Украины в Тернопольской области недостоверных данных об утилизации указанного оружия.

По данному факту прокуратурой области начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.364 УК Украины.

Ранее сообщалось, что охотничий обрез, из которого был убит мэр Феодосии, проходил как вещественное доказательство по другому делу и должен был быть утилизирован сотрудниками МВД.

Напомним, ночью 27 июля в Крыму из обреза неизвестные расстреляли мэра Феодосии Александра Бартенева. Он был доставлен в больницу с огнестрельным ранением спины. Ему сделали две операции и готовили к третьей, однако вечером в субботу Бартенев скончался.

Милиция рассматривает несколько версий убийства мэра Феодосии, основная из которых — совершение разбойного нападения с целью завладения личным имуществом потерпевшего. Не исключено также, что Александра Бартенева убили из-за нефти или земли.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: