ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«У НЕГО НЕ БЫЛО ПРЕСТУПНОГО УМЫСЛА». Уголовное дело по поводу смертельного ДТП с участием Константина Меладзе закрыто

Posted by operkor на Июль 31, 2013

3Уголовное дело относительно расследования смертельного ДТП с участием Константина Меладзе закрыто и передано в прокуратуру. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области. Следственное управление Киевской областной милиции  завершило расследование и закрыло производство.  В настоящее время материалы дела переданы в областную прокуратуру для проверки законности его закрытия. При этом в пресс-службе отметили, что у прокуратуры для проверки есть всего 20 дней.

Кроме того, милиция не нашла в действиях Константина Меладзе состава преступления, так как экспертизы показали, что он сделал все возможное, чтобы избежать ДТП. «У него не было преступного умысла и, собственно, состава преступления», — заявили в милиции.

1Напомним, 27 декабря 2012 года на 32 километре трассы Киев–Обухов, в районе пешеходного перехода, известный композитор и продюсер Константин Меладзе, двигаясь на автомобиле Lexus, сбил насмерть женщину. У погибшей остались двое маленьких детей – 2-х и 5-ти лет.

Позже стало известно, что Меладзе в деле проходил как свидетель и подписку о невыезде с него не брали. Кроме того, в СМИ появилась информация, что Меладзе взял на содержание детей погибшей женщины до достижения ими совершеннолетия. Также стало известно, что композитор перечислил родственникам погибшей $30 000.

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: