ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖИРНЫЕ ДОХОДЫ РЕКТОРА МЕЛЬНИКА. Зарплата, дивиденды, пенсия в 16 тыс. 500 грн. и 353 тысячи материальной помощи… Палата №6 Украины

Posted by operkor на 1 августа, 2013

МельникБаллотировавшийся в депутаты ректор Национального университета налоговой службы Украины Петр Мельник в своей декларации о доходах, опубликованной на сайте Центризбиркома,  указал, что его совокупный доход за прошлый год составил 1 млн 589 тыс. гривен.

Из них 210 тыс. грн — зарплата, 825 тыс. грн — доходы от дивидендов и процентов.  Также Мельник за 2011 год получал пенсию в размере 16,5 тыс. гривен в месяц.

При таких доходах ректор Налогового университета получил еще и 353,3 тыс. гривен материальной помощи. Невероятно!

Это при том, что на банковских счетах  ректора находилось 14 млн. 346 тыс. гривен. А в  ценных бумагах — еще 835 тыс. гривен.

КОММЕНТАРИЙ ЭРАСТА ФАНДОРИНА. 

Где бесчисленные государственные контролеры, которые должны следить за тем, как расходуются бюджетные деньги? Где и в какой еще стране миллионер получает от государства такую огромную материальную помощь?  При том, что даже пенсия у него зашкаливает!

Вот где нужна помощь психиатров, как для того, кто просит такую помощь, так и для того, кто ее выделяет и закрывает на это глаза. Потому как это не просто издевательство над государством. Это диагноз, который имеет все признаки  пациентов палаты №6.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: