Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЧП НА СТАНЦИИ КАНКРИНОВКА. Под Запорожьем ночью сошли с рельсов два вагона поезда «Днепропетровск-Евпатория», следовавшего в Крым

Posted by operkor на 4 августа, 2013

fccb85c460ff0202aecce157642f65b1В Запорожской области два вагона пассажирского поезда № 225 сообщением «Днепропетровск-Евпатория» сошли с рельсов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. «В 00.30 4 августа в Запорожском районе, на станции Канкриновка Приднепровской железной дороги, во время движения поезда (19 вагонов) из-за обрыва поддона двигателя локомотива произошло схождение с рельсов колесных пар двух последних пассажирских вагонов. Жертв и пострадавших нет, на время проведения восстановительных работ движение осуществляется по одному пути», — говорится в сообщении. 

Всю ночь потребовалось ожидать пассажирам, пока возобновят их передвижение. Локомотив заменили лишь к 3:30 утра, и пассажиры, путем «уплотнения» в 17 вагонах отправились к месту своего назначения. Сошедшие с рельс вагоны установили на рельсы лишь у 5:20 утра.

В ГосЧС отметили, что в 3:40 после замены локомотива пассажиры в 17 вагонах отправлены к месту назначения, а в 5:20 вагоны установили на рельсы.

«ForUm»     

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: