ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СПИКЕРА ОКЛЕВЕТАЛИ. СМИ: Глава ВР ездит в персональном вагоне. Пресс-служба Верховной Рады: глава ВР работал на своем рабочем месте в парламенте

Posted by operkor на 5 августа, 2013

01_rybak-ne-isklyuchaet-referendum-po-izmeneniyu-konstituciiЧтобы загрузиться в личный вагон на Киев, Владимир Рыбак заехал на перрон луцкого вокзала прямо на машине. Как передает корреспондент «Комментариев», ставший свидетелем происходящего, в воскресенье, 4 июня к поезду «Ковель-Киев» на станции Луцк прицепили дополнительный вагон без каких-либо опознавательных знаков. Все окна вагона были закрыты жалюзи.

Прямо на перроне, перед входом в вагон, остановились два автомобиля: один – с номерами ВР, а второй – мини-автобус «Мерседес» с номером АI 8090 ЕХ, из которого охранники приехавшего «випа» довольно долго переносили вещи, в основном – в бумажных пакетах, в которые пакуют вещи в бутиках. При этом освещение перрона возле вип-вагона было предусмотрительно выключено.

Как удалось узнать корреспонденту «Комментариев», в отдельном вагоне ехал спикер ВР Владимир Рыбак. «Нам на планерке читают телеграммы, если вносятся какие-либо изменения в состав. А они (чиновники – «Комментарии») очень боятся, что кто-то узнает эту информацию, поэтому всячески «шифруются». Наверное, боятся за свою жизнь, что кто-то нападать на них будет», – рассказал корреспонденту один из работников бригады поезда, пожелавший сохранить инкогнито.

Стоит отметить, что простые люди, видя VIP-кортеж и VIP-вагон, не скрывали своего возмущения.

Посмотрите, как власть жирует на наши деньги», – говорил один мужчина другому.

«А кто там едет-то?» – спросил у него собеседник.

«Спикер Верховной Рады. Да какая разница кто? Они все гуляют на наши деньги, к***лы», – с раздражением ответил мужчина.

Впрочем, до Киева спикер не доехал. По словам проводницы, ночью, когда все уже спали, вагон перецепили к другому составу в лесах под Шепетовкой.

«Не понравилось чиновнику ехать в конце поезда. Он думал, что его, такого важного, прицепят в начало состава. А у нас все уже было сформировано, и если вносить изменения, то поезд задержится с отправлением на час, а то и больше. Мы и так задержались под Шепетовкой на 35 минут, потому что перецепляли вагон к другому составу. Вы представляете – делали это все в лесу, не доезжая до станции. Наверное, боится сильно», – рассказал позднее собеседник «Комментариев».

http://cripo.com.ua

СМИ РАЗМЕСТИЛИ НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ

Аппарат Верховной Рады называет неправдивой информацию о том, что спикер Владимир Рыбак 4 августа ехал в VIP-вагоне поезда «Ковель — Киев» из Луцка.

Как говорится в заявлении пресс-службы, сайт «Комментарии» и другие СМИ разместили «неправдивую информацию о якобы использовании главой Верховной Рады Владимиром Рыбаком в воскресенье, 4 августа, отдельного VIP-вагона поезда «Ковель — Киев» в районе станции Луцк».

«Глава Верховной Рады Владимир Рыбак с пятницы по понедельник работает на своем рабочем месте в парламенте», — утверждает аппарат ВР.

«Высказывает сожаление подобные обвинительные публикации,  надеемся на более внимательное отношение к проверке приведенных фактов перед вынесением их на страницы средств массовой информации», — заявляют в пресс-службе парламента.

«Владимир Рыбак намерен обратиться в Генеральную прокуратуру и суд относительно этого случая», — говорится в заявлении.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: