Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЕВГЕНИЙ АЛЬФРЕДОВИЧ, ВЫ ДЕНЬГИ СПЕРЛИ ИЛИ КАК? Прокуратуре пожаловались, что Червоненко с братом куда-то тихо «увели» 6,5 миллионов

Posted by operkor на 8 августа, 2013

1Госфининспекция направила в прокуратуру материалы относительно нецелевого использования 6,5 миллионов гривен компанией «Червоненко рейсинг». Деньги были выделены Государственным предприятием «Центр коммуникаций «Украина-Вселенная» Нацагентства по вопросам Евро-2012 как плата за размещение видеоматериалов во время трансляции Формулы-1 в прямом эфире Первого Национального телеканала. Об этом говорится в отчете ГФИ, сообщают «Наші гроші».

Госфининспекция обнаружила, что эти услуги были «фактически не предоставлены». Поэтому зачисление 6,5 миллионов гривен в состав расходов ГП «Україна-Всесвіт» названо незаконным списанием средств.

О результатах ревизии проинформирована прокуратура Голосеевского района Киева. Как известно, компанию «Червоненко рейсинг» основали Евгений Червоненко и его брат Игорь.

Через два месяца после получения контракта от «Украины-Вселенная» в 2011 году фирма была перерегистрирована в офшор «Ернолли Корпорейшн» (Белиз) и компании «Си.И.Девелопмент лтд» (Лондон).

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: