ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«СЕЙЧАС КЛИЧКО СТОЛКНЕТСЯ С ЖЕСТКИМ ПРЕССИНГОМ». Против лидера партии «УДАР» начата информационная война.

Posted by operkor на Август 10, 2013

Кличко в ВольнянскеОб этом заявил директор компании Berta Communications Тарас Березовец в комментарии изданию УНН. По его мнению, об этом свидетельствует разгоревшийся скандал вокруг депутата Верховной Рады от «УДАРа» Артура Палатного. «Я думаю, что удар направлен конкретно по Виталию Кличко. Артур Палатный — это его давний друг и партнер», — отметил эксперт.

 По его словам, В.Кличко до сих пор чувствовал себя достаточно комфортно, потому что против него никто не работал.

«Сейчас же он столкнется с достаточно жестким прессингом. В партии «УДАР» не готовы к ведению информационной войны. Они слишком медленные и пассивные. И, разумеется, такие акции, как сегодняшнее пикетирование партийного офиса, будут только нарастать», — резюмировал политтехнолог.

2.

Осенью из оппозиционных фракций Верховной Рады возобновится выход депутатов. Об этом сообщил экс-вице-спикер ВР Николай Томенко в интервью черкасскому интернет-изданию Кропива.

 «С сентября начнется серьезная атака на фракцию УДАР. По моей информации, запланирована серьезная обработка депутатов от УДАРа по выходу из фракции», — сказал он. По словам Н.Томенко, власти также пытаются получить компромат на лидера «УДАРа» Виталия Кличко.

 «В то же время продолжается разработка прошлого Виталия Кличко. Сейчас милиция активно собирает воспоминания о Кличко с 1980 — начале 1990 годов у бывших спортсменов–боксеров», — сообщил Н.Томенко.

3

Напомним, ранее В.Кличко заявил, что правоохранительные органы оказывают давление на депутатов «УДАРа». Он уточнил, что речь идет о необоснованных проверках контролирующими органами и возбуждении уголовных дел по обвинению в экономических преступлениях. Вместе с тем лидер «УДАРа» выразил уверенность, что из его фракции никто из депутатов не выйдет

4

 Как сообщалось, сегодня около 100 человек пикетировали центральный офис партии «УДАР» в Киеве с требованиями наказать депутата ВР А.Палатного. По мнению «УДАРа», акция организована и оплачена провластными политсилами, пишет МинПром

Фото:operkor.wordpress.com. Виталий Кличко на встрече с жителями в г. Вольнянске Запорожской области

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: