Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

МЕЖЕЙКО ЗАХОТЕЛ ЖЕНЩИНУ, Кузьменко шустрее Зотова, гусь кусает чиновника, а поезд Львов-Запорожье сошел с ума. Запорожский обзор недели

Posted by operkor на 16 Серпня, 2013

11ЗАПОРОЖСКИЙ РЭМБО. Пока запорожская милиция выслушивает нагоняи и ц.у. «как душить наркобаронов» от губернатора, их работу приходится выполнять политикам. Неизвестно, что хотел украсть вор-рецидивист в редакции газеты «Правда», но зачем-то он туда отправился. И на свою беду встретил там задержавшихся за долгим разговором Валерия Зотова и бывшего главу запорожских социалистов Сергея Кузьменко (на фото).Последний даже не стал рассчитывать на помощь бывшего сотрудника МВД и сам, приемом самбо, скрутил преступника. О данном происшествии поведал сам Валерий Михайлович.

МЕЖЕЙКО ЗАХОТЕЛ ЖЕНШИНУ

Очередная сессия Запорожского областного совета принесла новые кадровые изменения. Свои должности официально покинули заместители председателя облсовета Александр Клепаков и Николай Ярмощук. 

Последний, тем самым, завершил привычный миграционный курс члена петровской команды – от заместителя губернатора до отставника, правда, в отличие от многих, задержавшись в другом почетном кресле. Кстати, во вторник Николая Анатольевича можно было наблюдать в облсовете в компании с Сергеем Беликовым.

Место Клепакова заняла коллега Виктора Межейко по руководству комиссиями областного совета Светлана Абдурахманова.

Суровые птицы

На минувшей неделе в городе случились еще два забавных происшествия. Все помнят о том, что в парке «Дубовая роща» прорвало канализацию. Вода со специфическим запахом затопила добрую половину территории парка. Естественно, ароматной жидкости досталось и тамошним водоемам. Очевидно, вопросу исправления ситуации и было посвящено оперативное совещание работников коммунальных служб по месту событий.

Столь представительный хурал не остался незамеченным местными пернатыми. Понимая, что на нормальном языке с некоторыми коммунальщиками объясниться не удастся, гусь, проживающий в озере, решил действовать с позиции силы, и атаковал чиновников.

Основной предупредительный удар пернатого принял на себя директор «Дубовки», в результате чего был несколько раз укушен своим подопечным. Интересно, насколько столь яркая протестная акция ускорит очистительные работы?

В путь-дорогу

Но если гнев гуся еще можно объяснить, то поведение железнодорожников логикой объяснить было нельзя. В среду поезд Львов-Запорожье вместо Кривого Рога и Запорожья привез пассажиров в Днепропетровск. Около 8:45 поезд остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область) и всех попросили на выход, сообщают СМИ.

После этого пассажирам предложили вернуться в вагоны и следовать до Днепропетровска, который не включен в маршрут данного поезда. Тем же, кто не хотел ехать в этот город, ничего не предложили, а оплачивать дальнейший трансфер из Днепропетровска в Кривой Рог и Запорожье отказались.

В пресс-службе Приднепровской железной дороги утверждают, что на станции в Пятихатках поезд направили не в ту сторону. Вроде и Гражданской войны в стране пока нет, а поезда уже ходят, как хотят, а не по маршрутам и расписанию.

Серединка-на половинку

 Достаточно принципиальным считался поединок 5-го тура чемпионата Украины по футболу, который прошел в пятницу в Запорожье. «Металлург» принимал «Севастополь». Сложные отношения периода двухлетней давности в первой лиге плавно перешли в премьер-лигу. Увы, но выиграть наши футболисты не смогли. Более того, едва отыгрались со счета 0:2. Сравняв счет за 10 минут до конца, запорожский клуб продлил свою беспроигрышную серию уже до пяти матчей, и по-прежнему находится в середине турнирной таблицы. У «Металлурга» – 6 очков, пишет http://panoptikon.org

 

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
<span>%d</span> блогерам подобається це: