Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПОКУШЕНИЕ НА АНИСИМОВА. В центре Запорожья стреляли в известного бизнесмена

Posted by operkor на 16 августа, 2013

fullПокушение на жизнь известного запорожского бизнесмена Евгения Анисимова произошло поздним вечером неподалеку от гостиницы «Шератон».  Инцидент имел место 15 августа около 23:00 на спуске по ул. Немировича-Данченко к Набережной.

По данным из достоверных источников, Евгений Анисимов двигался по улице в собственном авто, когда неизвестные открыли автоматную стрельбу по машине. Охрана бизнесмена пресекла покушение, однако «стрелкам» удалось скрыться с места происшествия.

По словам специалистов-криминалистов, покушение имеет все признаки заранее спланированной акции. Сейчас на месте работают правоохранители.

Стоит отметить, что бизнесмен Евгений Анисимов известен как владелец ряда предприятий работающих в сфере добычи полезных ископаемых (компания «Малдер», ООО «Ремопостач» и другие) в Запорожской, Криворожской и Полтавской областях.

В частности, месторождений марганцевой железной руды и газа. Так, например, к сфере его влияния относят разработку Великотокмакского месторождения марганцевых руд.

Согласно информации сайта Delo.ua, «планируемая производственная мощность добычи марганцевой руды составляет около 5 млн. тонн в год, выработки электролитического марганца — около 200 тыс. тонн в год.Общий объем инвестиций превысит 1 млрд. долл., проект рассчитан на поэтапное внедрение в течение 20 лет».

 Также Евгению Анисимову принадлежит ряд инфраструктурных и торговых предприятий в Запорожской и других областях.

http://www.zerkalo.net.ua

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: