Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

С ВИЛАМИ НА ЗАЩИТУ КРИВОХАТЬКО. Намеченная протестная акция под стенами областной власти оказалась политической провокацией

Posted by operkor на 20 августа, 2013

01Вчера по Вольнянску (есть такой городок в Запорожской области) и его окрестностям бегали жуликоватого вида личности, призывая народ поднять мятеж, взяться за вилы и отстоять  фермера Вадима Кривохатько, которого злобный Киев в лице партийно-аристократической верхушки партии «УДАР» намерен ни за что ни про что снять с должности главы Запорожской областной организации этой партии. Мол, встанем как один, скажем — не дадим.

Показать «кузькину мать» столичным партфункционерам, посягнувшим на запорожского лидера «УДАРА», предстояло в Запорожье на площади Фестивальной, как раз перед зданием областной власти.  Всех желающих поучаствовать в этой благородной акции инициаторы мятежа заносили в списки, обещая за участие в протестном митинге по 250 гривен, которые народ получит сразу после акции наличными.  

Пока возмущенный столичным беспределом  народ бегал по сараям в поисках  вил, весть об этой акции дошла и до самого главы  Запорожской областной организации партии  «УДАР» Вадима Кривохатько и до руководства самой партии, удивлению которых не было границ.

Выяснилось, что партруководство «УДАРа», о чем подтвердил один из партийных функционеров  Куринной, даже и в мыслях не держало «питання про заміну Вадима Кривохатько на когось іншого». А сам Вадим Кривохатько в момент вольнянской бузы вообще находился за пределами Украины на заслуженном отдыхе.  

В конечном итоге митинг в защиту Кривохатько на площади Фестивальной не состоялся, народ перед зданием областной власти не появился, поскольку с надуманной акцией вовремя разобрались. Как сообщил кореспондент «Хроник и комментариев», побывавший на месте событий, в Вольнянске также никакого митинга  не было, а его инциаторов как корова языком слизала.

В  запорожском «УДАРе» пришли к выводу, что в Запорожье действует некий штаб по производству провокаций, а посему надо вовремя разъяснять народу и партийцам вопросы текущего момента, кто такие «друзья народа и как с ними бороться» в условиях надвигающихся президентских выборов. 

 Геннадий ХАРЧЕНКО

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: