ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТАК ДЕРЖАТЬ! Мэр Запорожья Син и зам. губернатора Пелых досрочно ликвидировали «лифтовую аварию» в многоэтажке по улице Волгоградской, 26

Posted by operkor на Август 21, 2013

Юрий Пелых: помогать людям - это наша обязаннсть

Юрий Пелых: помогать людям — это наша обязаннсть

Александр Син: я так уважаю ветеранов, так уважаю...

Александр Син: я так уважаю ветеранов, так уважаю…

Как раньше писали в газетных передовицах, высокими трудовыми успехами встречают День независимости Украины мэр Запорожья Александр Син и заместитель губернатора Запорожской области Юрий Пелых. Получив сигнал о том, что в девятиэтажном жилом доме по улице Волгоградской, расположенном в самом центре Запорожья, рядом со зданием цирка, больше месяца не работает ни один из трех лифтов дома, заместитель губернатора Юрий Пелых оперативно поставил в известность о случившемся чрезвычайном происшествии городского голову Запорожья Александра Сина.

Узнав об ЧП мэр Син, только что прибывший с отдыха в Италии и Испании, не распаковывая чемоданы, выехал  на  улицу Волгоградской, 26, где  встретился с жильцами и заверил их, что он примет все меры для ликвидации «лифтовой» аварии. Мэр даже слазил пешком -на это надо было посмотреть —  на 9-й этаж, испытав на себе испытав на себе все «прелести жизни»  в многоэтажке без лифта.    

3

Дом по улице Волгоградской, 26

На следующий день в доме уже работали бригады ремонтников, которые в кратчайшие сроки починили все три лифта. Жители девятиэтажки, а среди них немало участников Великой Отечественной войны, были до глубины души тронуты вниманием и заботой мэра. И это символично –  вчера в городе   отмечали день начало обороны Запорожья,  мэр Син в очередной раз заверил на митинге участников ВОВ, что он помнит их подвиг.

4

– Я хочу заверить всех ветеранов, что в Запорожье всегда будут уважать их подвиг,- отметил Александр Син. Участники митинга поблагодарили городского голову за внимание и поддержку, которые он уделяет ветеранам и памяти об их подвиге, сообщила пресс-служба мэрии.

Как показывает ситуация с домом по ул. Волгоградской, слова у городского головы не расходятся с делом. Теперь День независимости люди будут встречать с отремонтирированными лифтами. Ветеранам и мамам с колясками теперь можно будет спуститься в магазин, вызвать скорую, которая отказывалась подниматься без лифта на 7-8-9 этажи. Жильцы девятиэтажки говорят, что они не ошиблись, голосуя на мэрских выборах за Сина, и на следующих мэрских выборах они снова будут за него голосовать.  

По имеющейся информации, жильцы многоэтажки собирают подписи под письмом к Президенту Украины Виктору Януковича с просьбой наградить заместителя губернатора Юрия Пелыха и городского голову Запорожья Александра Сина  орденами «За заслуги» за их неутомимый труд на благо людей. Об одном люди сожалеют, что не успели это письмо отправить раньше, чтобы награды нашли героев Сина и Пелыха в День независимости. 

Евгений ХАРЧЕНКО

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: