ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Олег БЛОХИН: «Такого беспредела я в своей жизни не видел!». Наставник «Динамо» — о судействе в матче против запорожского «Металлурга»

Posted by operkor на Август 26, 2013

 670918308Наставник «Динамо» Олег Блохин в эфире телеканала «Футбол» прокомментировал матч против запорожского «Металлурга», выразив недовольство судейством.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин раскритиковал работу арбитров в матче чемпионата Украины против запорожского «Металлурга», в котором киевляне одержали победу. Встреча в Запорожье, которую обслуживал арбитр Ярослав Козык, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

По мнению Блохина, арбитр по-разному трактовал одинаковые нарушения со стороны игроков разных команд.

 — Такого беспредела я в своей жизни не видел. Сколько я играю в футбол, но такого беспредела я не видел. Судья трактует правила, как он хочет. Мне жалко ребят, жалко свою работу и жалко президента, который вкладывает такие деньги. Проще взять пацанов и тренировать, а не покупать игроков. Терпеть я просто не могу. Я не знаю, почему так, то ли предвзятость, то ли не умеют люди судить, но что-то происходит.

 Про игру я вообще не хочу говорить. Мы должны были закончить игру еще в первом тайме. Те моменты, которые были у «Динамо», если б мы довели до конца, закончили б игру в первом тайме. У «Металлурга» вообще не было моментов. Что сделаешь?

http://rsport.ru

Фото: РИА Новости. Александр Вильф

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: