Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

СМИ: В милиции Запорожской области начались увольнения из-за покушения на «смотрящего» Анисимова

Posted by operkor на 5 сентября, 2013

457797Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области, начальник криминальной милиции Александр Чебурахин уволен с занимаемой должности. Об этом пишет портал «Запорожье. Комментарии» со ссылкой на собственных источников. В данный момент Чебурахин официально находится в отпуске, однако его уже уведомили о том, что службу он продолжать не будет – его кабинет уже занят другим человеком.

По неподтвержденной информации, официально Чебурахин будет уволен 5 сентября.

Стоит отметить, что Александр Чебурахин является заместителем начальника облУВД по оперативной работе, ответственный за раскрытие резонансных преступлений, в том и числе и за недавний обстрел автомобильного кортежа криминального «смотрящего» Запорожья Евгения Анисимова.

Источники озвучивают две версии отставки Александра Чебурахина, который, по сути, является ставленником генерала Владимира Сербы: «кадровые чистки», которые начал осуществлять Киев, а также ЧП, связанное с обстрелом Анисимова.

По словам собеседников, если говорить о приказе свыше, то это может свидетельствовать о шатком положении начальника милиции Владимира Сербы, который по непонятным пока причинам не может найти общий язык с некоторыми представителями столичного руководства.

При этом поговаривают, что Чебурахин лишился должности именно из-за покушения на Анисимова. Что, мол, не доглядел и допустил совершение данного преступления, а также без особых результатов ведет его расследование.

Как сообщал «Новый Регион», вечером 15 августа два киллера из автоматов обстреляли «Мерседес» Анисимова, выпустив более двух десятков пуль. При этом «смотрящий» не пострадал.

http://www.nr2.ru

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: