Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЖУТКОЕ ДТП БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ. Автобус с баскетболистками разбился в Венгрии. Погиб главный тренер и менеджер команды, 15 спортсменок ранены

Posted by operkor на 7 сентября, 2013

0 Спортсменки женской баскетбольной  команды «Юни Дьер» ехали на игру в город Шопрон. Их автобус подрезал легковой автомобиль, водитель не смог избежать столкновения. В результате машина с баскетболистками вылетела в кювет. 

По информации местного интернет-издания kisalfold.hu, автобус с баскетболистками и администрацией клуба направлялся на предсезонный матч в Шопрон. Водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения с легковым автомобилем, вылетевшим на встречную полосу, съехал в канаву.

В автобусе в момент столкновения с легковушкой, которая и спровоцировала ДТП, находились 19 человек.

1На месте погиб генеральный менеджер команды и главный тренер Фази Акос в результате большой потери крови скончался в больнице. 15 человек ранены. 19-летней сербской баскетболистке Наташе Ковачевич пришлось ампутировать ноги.

Венгерская полиция выясняет причины автокатастрофы с участием автобуса женского баскетбольного клуба «Юни Дьер»

2Мэр венгерского города Дьер Жолт Боркаи выразил соболезнования семьям погибших. «Я выражаю искренние соболезнования семьям погибших, а также желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Трудно говорить об этом и сложно осознать случившееся. Дьер очень гордится своей баскетбольной командой, она принесла нам много счастливых моментов. Город сделает все возможное, чтобы команда продолжила существование и сохранила конкурентоспособность», — приводит слова мэра Kisalfold.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: