Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПАРТИЙНЫЙ СКАНДАЛ В ЗАПОРОЖЬЕ. Зачитав решение о назначении Старуха, Пашинский был поднят на смех и освистан

Posted by operkor на 12 сентября, 2013

 1Нардеп С. Пашинский посетил индустриальный город Запорожье с целью представить ставленника из центрального штаба партии Юлии Тимошенко на место главы областной организации вышеупомянутой партии – Старуха. НА ФОТО: С. Пашинский крайний  слева (в очках с открытым ртом) 

 Визит народного депутата для осуществления такой функции обусловлен отнюдь не особым вниманием к региону. Просто без эмиссара из Киева бывший глава Крайний не хотел уходить. Его нежелание поддерживало преобладающее большинство членов политбюро областной организации, которые в назначении Старуха видят рейдерский захват организации депутатом Соболевым и его приспешниками.

 Зачитав решение о назначении Старуха, Пашинский был поднят на смех и освистан, так как активисты поддерживают на занимаемом посту именно Крайнего и всем понятна  природа такого решения.

 В связи со сложившейся ситуацией, Крайний и его окружение  не собираются признавать новоназначенного лидера, планируют обращаться в суды, игнорировать его распоряжения и т.п. Вероятнее всего, в скоро будущем стоит ожидать выход группы Крайнего из партии и создание новой организации или же вхождение в любую другую. Это лишь вопрос времени, пишет nbnews.com.ua

В поисках единомышленников Крайний все-таки нашел выход и заручился поддержкой Акопяна, который как лидер областной организации Фронта змін  тоже должен «лечь» под киевского назначенца и любимца Соболева и Турчинова – Старуха.

 Как следствие, Крайний и Акопян пошли на демарш по отношению к центру партии и Старуху лично и, как стало известно, уже готовят документы на выход из партии. В сложившейся ситуации вопрос один: сколько однопартийцев еще уйдут из региональной «Батькивщины», игнорируя не пользующегося авторитетом ставленника Центра.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: