Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ВАЛЕРИЙ ЭДЕЛЕВ ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОБ ИРИНЕ ЛЕХ. «Она в последнее время начала путать работу в координационном совете с политической трибуной»

Posted by operkor на 13 сентября, 2013

1=2В Запорожье почти вдвое будет сокращен список членов координационного совета по вопросам развития предпринимательства. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель городского головы Валерий Эделев. Вместо 41 участника теперь там будут работать только 28 человек. Такое распоряжение подписал мэр Запорожья Александр Син.

«С начала года на заседаниях совета было рассмотрено более 30 вопросов. Для их разрешения было дано более 50 протокольных поручений органам местной исполнительной власти», – рассказал Валерий Эделев.

Он добавил, что часть вопросов находились на стыке полномочий горсовета с другими структурами. Тем не менее, все они были решены, сообщает http://www.nr2.ru

Список нового состава координационного совета формировали его члены. А уже потом документ утвердил городской голова. В частности, в новую команду не попала руководитель Регионального совета предпринимателей, учредитель Запорожского бизнес-союза «Порада» Ирина Лех.

«Она в последнее время начала путать работу в координационном совете с политической трибуной. Ведь бизнес требует сосредоточенной работы. Это мое личное мнение», – объяснил Валерий Эделев.

Один ответ к “ВАЛЕРИЙ ЭДЕЛЕВ ВЫСКАЗАЛ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОБ ИРИНЕ ЛЕХ. «Она в последнее время начала путать работу в координационном совете с политической трибуной»”

  1. Вполне согласен насчет Лех. Говорит она много и одинаково, только обвиняет кого-то. что, пиарится за счет власти? Чего ей тогда делать в этом совете. Пусть там работают люди, которые готовы помогать предпринимателям, а не думать только о том, как бы свое имя рекламировать

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: