ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРИПАРКОВАЛСЯ. «Недонецкий» регионал Кальцев на деле показал киевлянам, что они бесправное быдло, а закон — для лохов. Комментарий Эраста Фандорина

Posted by operkor на Сентябрь 23, 2013

Sergei_kaltsevНародный депутат от Партии регионов Сергей Кальцев не словом, а делом показывает киевлянам, что они быдло бесправное. А он — соратник Януковича, реальный хозяин этого города. Пора бы привыкнуть, дорогие жители столицы.

«Моя заявка на конкурс — привет, быдло. Автомобиль нардепа Сергея Кальцева на пешеходном переходе рядом со стационарным постом ГАИ», — пишет журналист Сергей Лещенко (фото тоже его).

Sergei_kaltsevВ конце концов — Никола Янович объяснял вам, что быдло должно знать свое место? Объяснял. Вы не вышли его прогонять? Не вышли. Теперь терпите и Николу Янович и его соратников по партии. Вас за людей они не считают. Но ведь и вы терпите. Значит — они правы…

Кто не в курсе — Сергей Кальцев не донецкий, а бердянский. Так что не надо про «донецких» — к киевлянам, как к быдлу, относятся даже запорожские. Или вы их выгоните и мы будем вас уважать, или привыкайте к вытиранию ног…

ДОНЕЦКИЕ ВЕСТИ

http://donetskie.com

КОММЕНТАРИЙ ЭРАСТА ФАНДОРИНА

Если уж быть совершенно точными, то нардеп Сергей Кальцев бердянско-запорожского происхождения. Родился в Бердянске, а избран народным депутатом в Запорожье.

Что касается незаконной парковки, то ни на одной встрече с избирателями во время выборов Сергей Кальцев не обещал о том, что он, став народным депутатом, будет парковаться в неположенных местах и чхать  на граждан.  Наоборот, во время выборов он был сама галантность и вежливость.

По мнению многих запорожцев, это был не самый лучший выбор, но как говорит пословица «Бачили очі, що купували, тепер їжте, хоч повилазьте».

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: