ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

АЛЕКСАНДР ЧЕНСАНОВИЧ, НЕ СТЫДНО? Три вопроса мэру Запорожья. Из цикла «Я шагаю по городу»

Posted by operkor на 11 октября, 2013

  20Сегодня мы попытаемся пошагать по улице Карпенко-Карого. Это одна из самых «убитых» улиц Запорожья, расположенная  в Шевченковском районе областного центра, который является вотчиной «Мотор Сичи». На любом виде транспорта выше первой передачи на этом участке не поедешь.

Никто не помнит, когда здесь ремонтировали проезжую часть. Местные СМИ «клевали» мэра Запорожья Сина за такую убогую дорогу, но он, глава района Бирюков  и депутаты горсовета от «Мотор Сичи» хранили гордое молчание.

21Но вот в сентябре на Карпенко-Карого наконец-то появилась бригада дорожников с техникой. И начался долгожданный ремонт  участка дороги от улицы Производственной  до трассы Харьков–Симферополь. За два дня бравые ремонтники управились с работой, закатали ямы в асфальт. Но была  осень,  и был дождь.  Клали  асфальт прямо в лужи.

22Прошел месяц, на календаре октябрь. Результат ремонта улицы Карпенко-Карого  можно увидеть,  посмотрев на эти фото. На снимках видна дата выполнения ремонтных работ.

23

24

У меня ТРИ вопроса к мэру Запорожья Александру Сину. Александр Ченсанович, почему дорожным ремонтникам не  стыдно так  работать? Второй вопрос: куда смотрел  ваш представитель в этом районе — глава Шевченковской райадминистрации г-н Бирюков? И третье: вы сами сообщите прокурору о таком ремонте или это придется сделать журналистам?

Николай    БУХАНИСТЫЙ,  фото автора

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: