ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПОСАДКА «АНИСИМА» В АЭРОПОРТУ БОРИСПОЛЬ. Подробности резонансного события о задержании запорожского «смотрящего» и его ОПГ в Запорожье

Posted by operkor на 21 октября, 2013

21Сегодня, 21 октября  в Запорожье в результате штурма милицейским спецназом офиса «смотрящего» на Анголенко и спецоперации в Киеве была задержана верхушка ОПГ Евгения Анисимова (Анисима). Об этом сообщает golos.zp.ua. Самого «смотрящего» Анисимова милиция задержала в столице Украины, куда он прилетел в попытке избежать задержания. По подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

11

А в офисе на улице Анголенко был задержан его младший брат Вячеслав. Он с группой лиц забаррикадировался в здании так, что правоохранителям пришлось вскрывать дверь бензопилой. Все они задержаны.

2

Криминального «смотрящего» Евгения Анисимова по кличке «Клоун» везут в Запорожье для очной ставки с одним из пострадавших от его вымогательских действий. Об этом сообщает golos.zp.ua со ссылкой на достоверные источники.

12ЦОС УМВД Украины в Запорожской области воздерживается от комментариев. Офис, в котором производилось задержание, окружен спецназом МВД в полной экипировке. По некоторым данным, проводится выемка документов.

В  Запорожье задержаны его брат Вячеслав Анисимов и ряд близких к нему лиц, входящих в так называемую ОПГ «Анисима»

3

23

Как известно, мэр Запорожья Александр Син весьма благосклонно отзывался о деятельности Евгений Анисимова. При этом в устах градоначальника криминальный «смотрящий» города неизменно трансформировался в «известного бизнесмена и щедрого мецената».

4

Вячеслав Анисимов, младший брат «смотрящего» Евгения Анисимова по прозвищу «Клоун», будет отпущен сразу после окончания обыска в офисе на Анголенко. Об это «Голосу…» сообщил достоверный источник в МВД.

5

Евгения Анисимова задержали при попытке сбежать в Грецию.

 Запорожского «смотрящего» по кличке «Клоун» задержали в аэропорту Борисполя при попытке скрыться от правосудия в Греции, где уже в течении трех лет проживает его мать.

6

Новости о задержании «смотрящего» идут в унисон с «фильмом» о его дружбе с мэром и губернатором

В последние несколько часов, когда в Запорожье и Киеве происходили резонансные задержания группировки «Анисима», в частности её лидера Евгения Анисимова (он же «Анисим», он же «Клоун»),  ряд запорожских каналовМТМ, Алекс, «Запоріжжя» транслировали мини-фильм, повествующий о крепкой дружбе между уже экс-«смотрящим по Запорожью» и руководителями Запорожского региона, в частности мэром города Александром Сином и губернатором Александром Пеклушенко.

20Согласно текстовой нагрузке данного видеопродукта, и мэр, и губернатор благодарны «смотрящему» за проект постройки фонтана. Взаимоотношения между мэром, губернатором и задержанным сегодня за вымогательство в особо крупных размерах Евгением Анисимовым описаны в видеопродукте как дружеские.

 По информации интернет-ресурсов Запорожья и Украины

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: