ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОПРОС: Куда подевался ведущий телеканала «Интер» Евгений Киселев? Говорят, что его выгнали с работы за то, что он что-то ляпнул про Януковича

Posted by operkor на Октябрь 29, 2013

0ОТВЕТ: как сообщил глава правления телеканала «Интер» Егор Бенкендорф, руководитель информационной службы телеканала «Интер» Евгений Киселев уволился. Причем сам. «Евгений Алексеевич   написал заявление об увольнении по собственному желанию», – сообщил Бенкендорф. Это почему же?

«Причиной моего заявления стали мои обстоятельства, которые складываются таким образом, что я не могу на полную силу выполнять мои нынешние обязанности», – туманно прокомментировал Киселев. —  Я не собираюсь порывать связь с «Интером», с журналистским коллективом, которым я руководил, и по мере возможностей буду стараться помогать им в дальнейшей работе».

Позже в пресс-службе Group DF сообщили, что Киселев назначен штатным советником управляющего директора Group DF Бориса Краснянского. «Как председатель наблюдательного совета телеканал «Интер» я весь этот год сотрудничал с Евгением Алексеевичем и имел возможность оценить его профессиональные качества. Поэтому я рад, что он принял предложение о работе в Group DF», – приводится в сообщении комментарий Краснянского. Как известно, Group DF принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу.

Насчет слухов о том, что Киселев что-то там ляпнул про ЕС и Украину, и это не понравилось Януковичу. Киселев мог ляпнуть что-то невпопад, но специально — никогда. Потому  так хорошо и сохранился. Потому и ездит на дорогих машинах.

Как верно заметил сайт УБОП,  Киселев давно пошел по рукам.  Хорошо хоть кто-то подобрал, не стали с позором на помойку выбрасывать. 

Так и от Шустера, который тоже пошел по рукам, скоро избавятся, надоел хуже пареной редьки. Рейтинги низкие, никто эти нудные бла-бла-бла уже смотреть не хочет. Бытует мнение, что и Шустер, и Киселев – агенты влияния двух борющихся за Украину государств-великанов – США и России и пудрят мозги  украинцам каждый в нужном ему направлении.   

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: