ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Николай Азаров об аресте «Анисима»: Так будет со всеми, кто ставит себя выше закона. Премьер-министр комментирует резонансное дело

Posted by operkor на Ноябрь 4, 2013

11Премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал в своем Facebook арест преступного авторитета Евгения Анисимова, сообщает Голос Запорожья.

 Так, запорожец задал вопрос премьер-министру о том, чего же в ближайшее время ждать горожанам и почему нельзя посадить всех «смотрящих»  в стране. На что Николай Янович ответил:

 — Я думаю, что прежде, чем случилось то событие, о котором вы говорите в Запорожье, правоохранительные органы вели большую работу по документированию незаконной деятельности. И накопленный материал позволил принять соответствующее решение. Так будет впредь со всеми, кто ставит себя выше закона.

 Напомним, что Анисима милиция задержала в столице Украины, куда он прилетел в попытке избежать задержания. По подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

Один ответ to “Николай Азаров об аресте «Анисима»: Так будет со всеми, кто ставит себя выше закона. Премьер-министр комментирует резонансное дело”

  1. А что будет с «оборотнями в погонах», которые ставили и «ставят себя выше закона»?! Что будет с теми «правоохранителями», которые ради очередной звездочки, ради карьеры, ради похвалы от руководства — не задумываясь (там правда и думать- то нечем) кидают за решетку НЕВИНОВНЫХ людей?! В лексиконе этих упырей в погонах нет слова ЗАКОН! Так что же будет с такими преступными «правоохранителями»?!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: