ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОВО». В Запорожье жутко обостряется борьба за кресло мэра областного центра и губернаторское кресло.

Posted by operkor на Ноябрь 7, 2013

14 ноября представители малоизвестной в Запорожье организации «Українська справа» отправили обращение к Президенту с требованиями восстановить порядок в Запорожье и немедленно отстранить губернатора и мэра Запорожья от занимаемых должностей.

«Для очищения Запорожья от коррумпированного симбиоза власти и криминала необходимо решить вопрос по поводу отстранения от выполнения полномочий главы облгосадминистрации Александра Пеклушенко и городского головы Александра Сина, а также тех работников горсовета и начальников коммунальных предприятий, которые были назначены по указанию Анисимова» — заявил лидер организации Игорь Артюшенко.

Также копии данного обращения поступят Генеральному прокурору, министру внутренних дел и главе Службы безопасности Украины.

Представители организации заявляют, что будут бороться «не щадя живота свово» с любой личностью, которая заявит свои претензии на должность нового «смотрящего» в Запорожье до полного устранения института «смотрящих», сообщает запорожский сайт /www.061.ua.

Как сообщил «Украинским ведомостям» информированный источник, борьба за ключевые управленческие должности запорожского региона особенно обострилась после ареста «смотрящего» Анисимова.

У губернатора Пеклушенко и мэра Сина достаточно противников, которые давно примеривают на себя их кресла и кабинеты.  

По мнению экспертов «УВ», в общественной жизни Запорожья происходит  не борьба с коррупцией и смотрящими, а просто смена смотрящего и поддерживающих  его запорожских толстосумов, которые хотели бы иметь своих людей в креслах  губернатора и мэра. Ничего нового.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: