Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

«АВТОМОБИЛЬ УНИЧТОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ». Координатору киевского Евромайдана « провокаторские сволочи» сожгли личную иномарку

Posted by operkor на 27 Листопада, 2013

13Сегодня ночью в Соломенском районе Киева неизвестные сожгли автомобиль координатора Гражданского движения “Общее Дело”, одного из организаторов Евромайдана Александра Данилюка,сообщает УНН.

“Автомобиль, который был припаркован возле дома, где живет лидер “Общего Дела”, уничтожен полностью. Данилюк связывает это событие исключительно с последовательной деятельностью ГД “Общее Дело” в направлении досрочного прекращения полномочий президента Виктора Януковича и с активным участием представителей движения в организации и проведении Евромайдана”, – говорится в сообщении.

“Единственная причина, по которой мне сожгли машину, это то, что огромное количество различной провокаторской сволочи сейчас сливает еврореволюцию, которая должна была не только открыть Украине путь в Европу, а навсегда лишить Украину режима Януковича”, – написал Данилюк.

“Мы не продались и не согласились удовлетвориться отставкой Азарова и отменой распоряжения. Нас начали терроризировать. Вчера утром на уголовном суде по Налоговому майдану впервые за 3 года появился свидетель, который указал на руководителя штаба “Общего Дела” Олега Ахтырского и других активистов как исполнителей преступления. Сегодня ночью бросили бутылку с напалмом мне в автомобиль. Вы можете даже убить нас, но вы не остановите идею, время которой пришло”, – добавил он

Напомним, с 21 ноября, после решения Кабмина о приостановке процесса подготовки к заключению ассоциированного договора с ЕС, на Майдане Независимости и на Европейской площади собираются возмущенные люди на акцию протеста. Митинг проходит нон-стоп.

КОММЕНТАРИЙ.

Как стало известно «Украинским ведомостям»  от информированного источника, в расследовании поджога автомобиля рассматриваются несколько версий. В том, числе и такие  версии, как «поджог совершили чужие» с целью противодействия координатору протестантов, или  «поджог совершили свои», чтобы придать политический вес акции протеста.

Одна відповідь до “«АВТОМОБИЛЬ УНИЧТОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ». Координатору киевского Евромайдана « провокаторские сволочи» сожгли личную иномарку”

  1. Саша держись, ты молодец! С уважением твой новый знакомый на Майдане Независимости Анатолий Шевченко.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: