ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ХОТЬ БЫ НЕ ПОЗОРИЛИСЬ. Украинская диаспора США собрала для протестантов на Евромайдане аж 30 тыс. долларов. Комментарий.

Posted by operkor на 28 ноября, 2013

11На призыв Украинского конгрессового комитета Америки Объединенный Украинский Американский Вспомогательный Комитет высылает гуманитарную помощь в сумме 30,000 долларов протестующим на Евромайдане. Об этом VIDIA сообщили организаторы.

 «Сотням тысяч украинцев, которые мерзнут и голодают, выйдя на улицы и на Евромайданы Киева, Львова и многих других городов, протестуя против решения украинской правительства приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной и взамен восстановить активный диалог с Российской Федерацией и другими странами Таможенного Союза», — говорится в сообщении.

Таким образом, в диаспоре выразили поддержку украинскому народу в стремлении в европейское сообщество.

КОММЕНТАРИЙ.

Хоть бы не позорились с такой суммой, если речь идет, как говорится в сообщении Украинского  Американского  Вспомогательного  Комитета, о «сотнях  тысяч замерзающих  на евромайданах Киева, Львова и многих других городов голодных украинцев». С учетом того, что половину этой суммы просто украдут те, будет ближе к этим деньгам, «голодным» протестантам помощи едва ли останется на стакан чая. Зарубежные благожелатели от жадности не умрут.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: