ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВОТ ОНИ. Милиция назвала зачинщиков столкновений в Киеве

Posted by operkor на Декабрь 1, 2013

5497458Милиция сообщает, что предварительно установила зачинщиков беспорядков в воскресенье в Киеве. «О причастности этих граждан к событиям в центре столицы сообщают активисты, которые недавно были задержаны правоохранителями», — говорится в сообщении пресс-службы милиции.

В частности, неправомерные действия возле Кабинета Министров были организованы при активном участии около 100 граждан, действия которых координировал гражданин по имени Андрей Фещук, пишет РБК-Украина.

К правонарушениям возле Администрации Президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации «Братство», которые действовали под надзором Дмитрия Корчинского (лидер партии «Братство», — ред.).

Кроме того, задержанные сообщили, что беспорядок возле здания Киевской городской государственной администрации сопровождался представителем Всеукраинского объединения «Свобода» по фамилии Мирошниченко (нардеп от «Свободы» Игорь Мирошниченко, — ред.).

Как заявил по телефону в эфире «Громадського телебачення» Андрей Фещук, которого МВД назвало координатором штурма Банковой, в это время он был на Майдане и слушал выступления оппозиционных лидеров, и этому есть свидетели. Фещук сообщил, что он представляет партию «УДАР».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: