Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДИМА ГРЕЕТ НОГИ У КАМИНА. Обиженный Корчинский считает, что оппозиция договорилась с властью

Posted by operkor на 5 декабря, 2013

11Глава «Братства» Дмитрий Корчинский возмущен тем, что его считают провокатором. Об этом он написал в своем Фейсбуке. «В воскресенье Администрацию Президента защищали спецподразделения МВД, руководители оппозиции и обманутые ими активисты. После этого сотрудничество репрессивных органов и некоторых вождей оппозиции продолжилось.

К сожалению, часть оппозиционных нардепов и многие журналисты выступили в роли коллективного стукача.

Что они клевещут на меня, я привык, однако они клевещут на революционную молодежь, которая не побоялась, полностью в европейских традициях, штурмовать власть. Этой ложью создается благоприятный психологический фон для развертывания репрессий.

И оппозиция, и власти заинтересованы в уничтожении революционного авангарда. Те нардепы и журналисты, которые понимают недостатки и неискренность своих руководителей, боятся возразить.

Не бойтесь! «Блаженны гонимые за правду». Администрацию атаковали лучшие, самые смелые. Поддержите их хотя бы морально. Остановите поток лжи!» — призывает он.

11Напомним, 30 ноября ночью «Беркут» разогнал Евромайдан в Киеве. В воскресенье, 1 декабря, произошли столкновения под Администрацией Президента Украины, в результате которых пострадали почти 200 участников акции протеста и, по данным МВД, 140 правоохранителей. Во время штурма АП неизвестные люди в масках использовали против подразделений солдат-срочников слезоточивый газ, цепи и камни.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: