11«Марш миллиона», объявленный оппозицией, должен завершится штурмом административных зданий, символизирующих власть: администрации президента, Кабинета Министров и Верховной Рады», — заявил народный депутат Олег Царев.  По его словам, в штурме должны принять участие около пяти тысяч боевиков, которые уже находятся в Киеве.

«Это представители ультранационалистических организаций, спортсмены, которые не стоят на майдане, а ночуют в квартирах, получают усиленное питание, отдыхают, готовятся выступить по команде. Перехваченные вчера разговоры по мобильным телефонам свидетельствуют о мобилизации боевиков, которые должны сконцентрироваться в центре столицы» — утверждает Царев.

 Народный депутат подчеркнул, что в первых рядах штурмующих административные здания будут находится студенты и молодежь для «эмоционального эффекта». «Затем будут задействованы боевики, которые, прикрываясь студентами, и осуществлят штурм» — заявил Царев. Неизбежные при таком развитии событий жертвы оппозиция, по словам депутата, будет списывать на «преступный режим Виктора Януковича».

Источник: Версии