ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

МАШИНА ПОСТРАДАЛА ЗА ИДЕЮ. Запорожские майдановцы скинулись на ремонт облитого кислотой автомобиля активиста. Факт с комментарием

Posted by operkor на Декабрь 19, 2013

476252В Запорожье буквально за вечер на ремонт машины одного из лидеров местного Майдана Игоря Артюшенко собрали 7866 гривен. Об этом активист сообщил на своей странице в соцсетях. Как сообщал «Новый Регион», накануне автомобиль активиста облили кислотой неизвестные. Пострадало лакокрасочное покрытие машины. На СТО Артюшенко выставили счет на ремонт в 10 тысяч гривен.

Активист отметил, что 4866 гривен из общей суммы для него пожертвовали непосредственно на вечернем митинге. Еще 2 тысячи гривен ему передали активисты движения «Запорожье против беспредела».

КОММЕНТАРИЙ.

Непонятно только, кому он, Артющенко нужен был. Он что, известная личность в Запорожье? Нет. Он как-то влияет на политическую ситуацию в Запорожье? Нет. Он показал себя давно как борец с коррупцией в Запорожье? Нет. Это происшествие  с кислотой выгодно его противникам? Нет. Одним словом, сплошные «непонятки».   «Непонятки», которые  дурно пахнут. Чувствуете запах?

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: