ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРАВДА О МОЕМ УХОДЕ С РИНГА. Что рассказывает немецким бюргерам Виталий Кличко

Posted by operkor на Декабрь 23, 2013

0Немецкий таблоид Bild продолжает в ежедневном режиме публиковать комментарии лидера украинского протестного движения Виталия Кличко. На этот раз боксер посчитал нужным сказать несколько слов о своем решении отказаться от титула чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC.

Кличко пишет, что весть о его решении быстро разнеслась по Майдану — и была встречена одобрительно. А вот на его «второй родине», в Германии, некоторые были разочарованы. Впрочем, и немецкие друзья боксера «понимают, что сейчас эта [политическая] борьба важнее», — говорится в статье. Защищать честь фамилии Кличко на международных аренах пока будет его брат Владимир. «Моя мечта, — признается Кличко, — однажды поболеть за моего брата на ринге, будучи президентом свободной Украины».

«Но до этого еще далеко! — признает Кличко-старший. — Вчера президент Янукович, как и ожидалось, продался в Москве Путину. Он предал свою страну ради дешевого газа и дешевых кредитов! Он предал свою страну ради личного обогащения, ради того, чтобы оставаться у власти и править как диктатор».

В заключение Кличко выражает надежду, что новый министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Польшу «изыщет возможность своим посредничеством помочь нам выйти из тяжелейшего кризиса, в котором находится Украина. А мы, украинцы, тем более должны сейчас мобилизовать массы, чтобы наконец-то вынудить президента уйти в отставку!».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: