ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«ЭТО НЕ ОКУПАЕТ ЗАТРАТ». Фонд киевского Евромайдана пополняется ежедневно на 250-300 тысяч. Есть ли с Порошенко хоть шерсти клок?

Posted by operkor на 25 декабря, 2013

 7885301Ежедневно в фонд Евромайдана сочувствующие граждане перечисляют от 250 до 300 тысяч гривен. Об этом сегодня, 23 декабря, рассказал Степан Кубив, комендант киевского Дома профсоюзов, народный депутат от Батькивщины.

Кубив отметил: «Сегодня мы получаем… при подсчетах… в день среднем по 250-300 тыс. грн, однако это абсолютно не окупает тех затрат, которые сегодня есть».

По словам коменданта Дома профсоюзов, часть поступаемых на счет Евромайдана средств будет потрачена на масштабное празднование Нового года и Рождества. Кроме того, Степан Кубив сообщил, что продукты на праздники поставят фирмы из Днепропетровска и Донецка.

Также средства в фонд Евромайдана перечисляют и ряд оппозиционных депутатов. Как сообщалось ранее, организаторы Евромайдана рассчитывают, что активную поддержку окажут и предприятия. Как помогает Евромайдану самый богатый нардеп, миллиардер Порошенко, постоянно мелькающий на сцене майдана, не сообщается. 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: