ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ОКОЛЬЦОВАННАЯ МАЙЯ. Активистка Евромайдана рассказала о неудобствах электронного браслета, который ей на ногу надели следователи

Posted by operkor на 26 декабря, 2013

1Активистка Евромайдана которой суд постановил надеть электронный браслет, Майя Москвич пожаловалась на неудобства, связанные с ношением устройства. О них Украинской правде рассказала сама активистка. Москвич была задержана за акцию в Луцке, во время которой митингующие несли перевернутые портреты президента Януковича. Суд постановил на 2 месяца одеть ей электронное средство наблюдения.

 Устройство состоит из 3-х частей: браслета, который надели на ногу, мобильного устройству наблюдения и зарядного устройства  к нему. Сам электронный браслет не боится воды и выдерживает температуры от — 30 до + 50 градусов по Цельсию. Мобильное устройство девушка должна носить при себе, не удаляясь от него более чем на 15 метров.

2

«ЭСК должен круглосуточно фиксировать мое перемещение и сообщать следователей, которые следят на мониторе, о том, когда я приближусь к запрещенной зоне или буду покидать территорию Волынской области, или буду находиться на Театральной площади Луцка во время проведения так массовых мероприятий», — рассказывает Москвич.

 1Также она отмечает определенные неудобства, которые создает то, что браслет надели на ногу.

«Теперь я не смогу заниматься спортом , потому что устройство нужно беречь от ударов. Также не смогу надевать колготки и не представляю, обувь имею себе приобрести, чтобы мне было удобно», — возмущается активистка.

Украинская правда

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: