Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЯВЛЕНИЕ АХМЕТОВА НАРОДУ. Владелец заводов, ТВ, пароходов общался с пикетчиками возле своего дома

Posted by operkor на 31 декабря, 2013

1Бизнесмен подъехал на собственном авто, без охраны, к митингующим от Демальянса, когда они собирались возле Ботанического сада, чтобы осудить поддержку ним Партии регионов и вручить ему «кровавую йолку».

Один из организаторов акции Евгений Семехин заявил, что Ахметов вряд ли увидит акцию, потому что он сейчас находится в Лондоне.

И тут Ахметов явился собственной персоной. Он вышел к протестующим из «Мерседеса» и спросил, почему они обманывают людей и делают громкие заявления, что Ахметов уехал из страны. «Вы сказали, что я прячусь в Лондоне. Я здесь! Я один, без охраны. Приходите по совести. Я всегда услышу голос совести. А когда вы приходите и обманываете людей, это некрасиво», — обратился к активистам Ахметов.

0Ринат Ахметов пообщался с активистами и сказал, что он за сильную и независимую Украину. «Я патриот нашего края. Если вы хотите, чтобы Украина была сильной – я с вами, независимой – я с вами, целостной – я с вами. Если вы хотите, чтобы каждый человек имел достойную работу, достойную зарплату и достойную жизнь – я с вами. Только на обмане ничего не построишь. Приходите с правдой – я буду всегда с вами. Будете приходить с обманом – я с вами не буду», — заявил митингующим Ринат Ахметов.

Ринат Ахметов подчеркнул, что на обмане сильную страну не построить и предложил выразить свою волю на выборах. «Вам что-то не нравится? Приходите на выборы! Проголосуйте за того или иного кандидата, за ту или иную партию. Это демократический подход. А если вы приходите, говорите одно, а на самом деле это не так, то мне с вами не по пути», — сказал Ахметов.

Также Ахметов сказал, что в последнее время говорят о санкциях. «Для меня самая большая санкция – это тогда, когда я не смогу ходить по родной земле», — подчеркнул бизнесмен.

3

2В конце своего диалога с митингующими Ринат Ахметов поздравил всех с наступающим Новым Годом и сказал, что желает всем, чтобы следующий год принес удачу, чтобы наша страна была сильной, независимой, целостной, чтобы в каждой семье был достаток.

Напомним, 7 декабря митингующие устроили акцию протеста и возле лондонской квартиры миллиардера Рината Ахметова, которая находится по адресу Гайд Парк, 1.

18 декабря активисты Евромайдана принесли под офис принадлежащей Ринату Ахметову компании СКМ новогоднюю елку, украшенную фотографиями избитых на Майдане студентов.

23 декабря украинец Петр Панас, уроженец города Стрый (Львовская область) устроил одиночный протест под лондонским офисом бизнесмена Рината Ахметова.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: