ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НОКАУТ ИЗ-ЗА УГЛА . В Киеве сломали челюсть нардепу-свободовцу Ильенко и побили лицо его адвокату. Когда они выходили из милиции.

Posted by operkor на 3 января, 2014

11Народного депутата от фракции «Свобода» Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина избили в Киеве на улице Прорезной. Нападающих было около десяти человек. Андрей Ильенко. facebook.com/andriy.illenko

«На выходе из Шевченковского РУВД на Прорезной на меня и адвоката Сидора Кизина было совершено нападение. Били профессионально. Сейчас мы в том же РУВД», — написал Ильенко на своей странице в Facebook.

Как сообщает ВО «Свобода» в Twitter, «у Ильенко вероятно сломана челюсть и сотрясение мозга», у адвоката Кизина – рассечение лица.

2В «Свободе» уже заявили, что время начала и окончания допроса Ильенко было известно только следователю Гавинскому. «Поэтому есть достаточные основания считать, что именно милиция сообщила бандитам, когда свободовцы будут исходить из райотдела», — заявили в партии.

В «Свободе» также считают нападение покушением на жизнь Ильенко и Кизина, поскольку им помогло лишь вмешательство случайных прохожих.

После нападения Ильенко в Шевченковском райотделе милиции дал показания. Туда же прибыли вице-спикер парламента Руслан Кошулинский и лидер «Свободы» Олег Тягнибок, сообщает РБК

Один ответ to “НОКАУТ ИЗ-ЗА УГЛА . В Киеве сломали челюсть нардепу-свободовцу Ильенко и побили лицо его адвокату. Когда они выходили из милиции.”

  1. НУ НА КОНЕЦ ТО, — ПОШЛА ВОДА В ХАТУ !!!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: