ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЛЯ-ЛЯ СЕНАТОРА. Маккейн уверял, что Сенат США «быстро и единогласно» введет санкции против украинских силовиков. Ну и чо?

Posted by operkor на 4 января, 2014

111Резолюция, представленная на рассмотрение Сената США о санкциях в отношении лиц, причастных к насилию в отношении мирных акций в Украине «будет одобрена — быстро и единогласно». Об этом 15 декабря в интервью Украинской правде заявил сенатор США Джон Маккейн.

«Резолюция призывает уважать право людей в ненасильственный способ выражать свои взгляды. Мы поддержим их усилия в направлении демократии. И если правительство будет и дальше практиковать репрессии, должны быть рассмотрены санкции — против лиц и организаций, которые виновны в преступлениях против человечности, которые нарушают права человека», — отметил один из авторов резолюции, представленной на рассмотрение Сената США.

Говоря о том, какие шансы имеет резолюция одобрения, он заверил: «Она будет одобрена — быстро и единогласно». Ну и чо? После заявления сенатора прошло 20 дней. Резолюции Сената как не было, так и нет. Почему? А потому что, как заявил директор института транформации общества г-н Соскин, Путин попросил Обаму не вмешиваться в дела Украины. 

КОММЕНТАРИЙ. 

Ну и чо? После заявления сенатора прошло 20 дней. Ну и где это «быстро и единогласно»? Резолюции Сената как не было, так и нет. Почему? А потому что, как заявил директор украинского института трансформации общества г-н Соскин, Путин попросил Обаму не вмешиваться в дела Украины.  Вот США и не вмешиваются.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: