ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НА КЛОУНОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ. В МИД Украины не собираются реагировать на «еврохохлов» Задорнова и его плоские шутки

Posted by operkor на Январь 6, 2014

12Чиновники Министерства иностранных дел Украины пока никак не отреагировали на унизительные высказывания российского сатирика Михаила Задорнова относительно Украины и украинцев. Об этом сообщили в пресс-службе министерства.

В частности, в пресс-службе МИДа Украины отметили, что международная политика и зарубежная сатира являются абсолютно разными несоприкасающимися плоскостями. «Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на его высказывания? Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит об Украине. Неужели МИД должно реагировать на каждый такой выпад? Поэтому каким-то образом реагировать на высказывания зарубежного сатирика со стороны украинского МИД было бы совсем неприемлемым», — заявили в МИДе, сообщает http://www.profi-forex.org

Виктор Балога требует от властей Украины реакции.

Балога заявил, что если гражданин соседнего государства, даже если он комик, наносит оскорбление в адрес Украины, то министр иностранных дел должен без замедлений оторваться от предрождественских дел и вызвать посла России для предоставления объяснений.

«Я полагаю, что когда гражданин соседнего государства, даже если он комик, оскорбляет Украину, то наш министр иностранных дел должен немедленно оторваться от предрождественских дел и вызвать для объяснений российского посла.

Господин Кожара, если вы проглотите «еврохохлов» в исполнении российского комика, обещаю, больше никогда не подам Вам руки. В таком случае Вас, как министра, не будет существовать. Проявите уважение, если не к стране, в которой живете, то хотя бы к себе и к должности, которую занимаете», — написал Балога.

О чем говорил Михаил Задронов.

Как известно, Михаил Задорнов не без унижения высказался о Евромайдане в Украине и о лидере партии УДАР Виталии Кличко. Откровенное мнение юмориста, который нередко гастролирует в Украине, прозвучало в эфире радио «Неформат».

Вначале М. Задорнов рассказал, что у него есть пенка для бритья украинского производства, так ею даже щетину намылить нельзя. И все остальное в Украине, по мнению сатирика, такое же – к употреблению негодное.

Пока непонятно, где сатирик купил украинскую пенку. Пользователи социальных сетей «ВКонтакте»,»Одноклассники.ру», «Мой Мир» и других спрашивают друг друга: а что, в Украине выпускают пену для бритья? Все предпочитают пользоваться импортными, в том числе, и российского производства.

Одно не вызывает сомнений — Задорнов постарел. И сильно. 

 

 

комментария 2 to “НА КЛОУНОВ НЕ ОБИЖАЮТСЯ. В МИД Украины не собираются реагировать на «еврохохлов» Задорнова и его плоские шутки”

  1. И во какому поводу бульбашки? Мы действительно еврохохлы!

  2. ЗАДОРНОВ УМНИЦА,++++++++++ а дэбилоидам, с их скудоумием, его не понять — НИКОГДА !!!
    М.ЗАДОРНОВ,- САТИРИК ВЕКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: