ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ШАУРМА ПО-ЗАПОРОЖСКИ или как получить пищевое отравление в рамках «Рождественской ярмарки», объявленной городскими властями

Posted by operkor на 6 января, 2014

1Запорожье, суббота, 4 января. Неизвестные ловкие  коммерсанты, решив  по-быстрому «срубить бабла», готовят шаурму в антисанитарных условиях — прямо на асфальте  площади перед цирком, где проходит объявленная городскими властями так называемая «Рождественская ярмарка».

2

Работа аж кипит. В четыре руки мастерят «шаурму» в полевых условиях. А рядом, в метре этих мутных контейнеров и резки капусты, народ на травке постоянно выгуливает собачек, со всеми от них вытекающими последствиями.     

3

А это уже первый маленький клиент. Он стоит за спиной ловкого коммерса. Через эту площадь идут детишки в цирк, на новогодние представления. А им предлагают эту «шаурму». 

И никто не останавливает это безобразие. Нет здесь ни мэра Сина, ни его зама Эделева, курирующего торговлю и рынки, ни главы Орджоникидзевской райадминистрации Зои Лымарчук, ни ее зама – куратора торговли Хоцкого, ни милиции, ни прокуратуры, ни СЭС. Все пущено на самотек. До первого отравления. Господа чиновники, вы что, обалдели все во время праздников, если разрешаете устраивать в городе такой бардак?

Фото Виктора РЕВИЗОРА, «Украинские ведомости»

http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: